国産良質温州ミカン果汁生産技術の確立

国産良質温州ミカン果汁生産技術の確立

レコードナンバー442260論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題温州ミカンストレート果汁の品質変化
著者名武知 博憲
大村 芳正
林 捷夫
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ37号, p.6-12(1989)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (224KB) 
索引語ミカン;食品製造;品質;微生物;果汁
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat