手延素麺における食塩含量の蛋白質抽出率への影響
手延素麺における食塩含量の蛋白質抽出率への影響
レコードナンバー | 450637 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007719 | NACSIS書誌ID | AN00038033 |
著者名 | 末澤 保彦 | ||
書誌名 | 香川県発酵食品試験場報告 | ||
別誌名 | Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station | ||
発行元 | 香川県発酵食品試験場 | ||
巻号,ページ | 78号, p.40-43(1986-09) | ISSN | 03685640 |
全文表示 | PDFファイル (172KB) | ||
索引語 | 食塩;抽出;タンパク質;麺類 | ||
引用文献数 | 10 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |