ばれいしょ澱粉の粘度に関する研究(11)

ばれいしょ澱粉の粘度に関する研究(11)

レコードナンバー460433論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題粘度およびゲルの性質におよぼす有機物の影響について
著者名杉本 勝之
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ30号, p.60-67(1990-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (297KB) 
索引語ジャガイモ;コロイド;デンプン;粘弾性;有機化合物
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat