食品保存へのオゾンの利用に関する研究(10)

食品保存へのオゾンの利用に関する研究(10)

レコードナンバー460434論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題製あん工程の微生物菌数に及ぼすオゾン処理の影響
著者名内藤 茂三
塚本 忠
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ30号, p.68-83(1990-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (1037KB) 
索引語保存;アズキ;細菌;食品;加工;オゾン
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat