食品保存へのオゾンの利用に関する研究(11)

食品保存へのオゾンの利用に関する研究(11)

レコードナンバー460435論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題生あんの品質に及ぼすオゾン処理の影響
著者名内藤 茂三
塚本 忠
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ30号, p.84-92(1990-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (301KB) 
索引語品質;保存;アズキ;食品;加工;オゾン
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat