蒸煮解繊処理カラマツ給与がホルスタイン種去勢牛の肉量・肉質に及ぼす影響

蒸煮解繊処理カラマツ給与がホルスタイン種去勢牛の肉量・肉質に及ぼす影響

レコードナンバー460798論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014410NACSIS書誌IDAN00141393
著者名小堤 恭平
千国 幸一
小石川 常吉
書誌名畜産試験場研究報告 = Bulletin of the National Institute of Animal Industry
別誌名Bull. Nat. Inst. Anim. Ind
発行元農林省畜産試験場
巻号,ページ50号, p.41-46(1990-03)ISSN0077488X
全文表示PDFファイル (296KB) 
索引語ウシ;家畜管理;品質;マツ科;牛肉;飼料化;枝肉
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat