醤油の褐変化に及ぼす各種因子の影響

醤油の褐変化に及ぼす各種因子の影響

レコードナンバー461102論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
著者名佐々原 浩幸
木村 功
宮代 龍次
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ82号, p.6-10(1990-09)ISSN03685640
全文表示PDFファイル (223KB) 
索引語糖;温度;酸素;醤油;褐変
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat