手延素麺製造法の改良(1)

手延素麺製造法の改良(1)

レコードナンバー461106論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007719NACSIS書誌IDAN00038033
論文副題屑めん添加が小麦粉生地におよぼす影響
著者名田村 章
書誌名香川県発酵食品試験場報告
別誌名Annual report of the Kagawa Prefectural Fermentation and Food Experimental Station
発行元香川県発酵食品試験場
巻号,ページ82号, p.28-35(1990-09)ISSN03685640
全文表示PDFファイル (595KB) 
索引語食品製造;廃棄物;麺類;小麦粉
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat