発酵温度と発酵時間がセミドライ・ソーセージの品質に及ぼす影響(1)

発酵温度と発酵時間がセミドライ・ソーセージの品質に及ぼす影響(1)

レコードナンバー461210論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014410NACSIS書誌IDAN00141393
著者名安藤 四郎
田邉 亮一
池田 敏雄
書誌名畜産試験場研究報告 = Bulletin of the National Institute of Animal Industry
別誌名Bull. Nat. Inst. Anim. Ind
発行元農林省畜産試験場
巻号,ページ52号, p.23-30(1992-03)ISSN0077488X
全文表示PDFファイル (463KB) 
索引語温度;品質;発酵;時間;感覚;肉製品;細菌(乳酸菌)
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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