食品のマイクロ波加熱乾燥速度式に関する研究

食品のマイクロ波加熱乾燥速度式に関する研究

レコードナンバー461602論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020792NACSIS書誌IDAN00213621
著者名久保田 清
鈴木 寛一
呂 聯通
書誌名広島大学生物生産学部紀要 = Journal of the Faculty of Applied Biological Science, Hiroshima University
別誌名J. Fac. Appl. Biol. Sci., Hiroshima Univ
発行元広島大学生物生産学部
巻号,ページ29巻・ 2号, p.145-157(1990-12)ISSN03877647
全文表示PDFファイル (1327KB) 
索引語加熱;乾燥;予測;モデル;電磁波;食品
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat