ジャガイモのマイクロ波加熱乾燥における試料形状と褐変化に関する研究

ジャガイモのマイクロ波加熱乾燥における試料形状と褐変化に関する研究

レコードナンバー461603論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020792NACSIS書誌IDAN00213621
著者名久保田 清
鈴木 寛一
呂 聯通
書誌名広島大学生物生産学部紀要 = Journal of the Faculty of Applied Biological Science, Hiroshima University
別誌名J. Fac. Appl. Biol. Sci., Hiroshima Univ
発行元広島大学生物生産学部
巻号,ページ29巻・ 2号, p.159-164(1990-12)ISSN03877647
全文表示PDFファイル (644KB) 
索引語切断;乾燥;ジャガイモ;褐変;電磁波
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat