ワイン酵母W3の低胞子生存率

ワイン酵母W3の低胞子生存率

レコードナンバー462323論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003690NACSIS書誌IDAN00244920
著者名山崎 豊彦
野々村 英夫
書誌名山梨大学醗酵研究所研究報告
発行元山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
巻号,ページ25巻・ p.1-4(1990-12)ISSN05131863
全文表示PDFファイル (455KB) 
索引語胞子;酵母;酒類
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat