酵母のGC含量測定のための新しい菌体破壊法

酵母のGC含量測定のための新しい菌体破壊法

レコードナンバー462329論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003690NACSIS書誌IDAN00244920
著者名長沼 孝文
服部 憲晃
兎束 保之
書誌名山梨大学醗酵研究所研究報告
発行元山梨大学工学部附属発酵化学研究施設
巻号,ページ26巻・ p.21-26(1991-12)ISSN05131863
全文表示PDFファイル (715KB) 
索引語塩基;測定;酵母;破壊
引用文献数32
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat