採取熟度別モモ果実の追熟に伴う揮発性成分の変化

採取熟度別モモ果実の追熟に伴う揮発性成分の変化

レコードナンバー471773論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名垣内 典夫
大宮 あけみ
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ60巻・ 1号, p.209-216(1991-06)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (558KB) 
索引語果実;収穫;モモ;熟成;成分;揮発
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat