北部九州産米の食味に関する研究(2)

北部九州産米の食味に関する研究(2)

レコードナンバー480650論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014890NACSIS書誌IDAN00189888
論文副題収穫期が米の食味および理化学的特性に及ぼす影響
著者名松江 勇次
水田 一枝
古野 久美
書誌名日本作物學會紀事
別誌名Proceedings of the Crop Science Society of Japan
Japanese journal of crop science
日本作物学会紀事
発行元日本作物學會
巻号,ページ60巻・ 4号, p.497-503(1991-12)ISSN00111848
全文表示PDFファイル (478KB) 
外部リンク
索引語特性;イネ;化学;収穫;こめ;物性;九州地方;味
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat