包装食品の微生物変敗防止に関する研究(26)

包装食品の微生物変敗防止に関する研究(26)

レコードナンバー482129論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題炭酸ガスまたはエチルアルコールと併用した脱酸素剤を使用した包装棹物菓子の保存特性
著者名内藤 茂三
小早川 和也
田島 和成
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ31号, p.105-120(1991-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (573KB) 
索引語微生物;保存;吸収;酸素;アルコール;食品;包装;菓子;二酸化炭素
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat