香辛料の殺菌技術としての電子線照射とガンマ線照射の比較

香辛料の殺菌技術としての電子線照射とガンマ線照射の比較

レコードナンバー490798論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
著者名林 徹
Mamun
等々力 節子
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ57号, p.1-6(1993-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (355KB) 
索引語精油;微生物;香辛料;胞子;殺菌;ガンマ線;電子;色;香辛料;電子線照射;電子線;10kGy照射;殺菌効果;供試;程度;菌数;10kGy
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat