理化学的手法による新形質米の食味特性の評価(3)
理化学的手法による新形質米の食味特性の評価(3)
レコードナンバー | 490801 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
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ALIS書誌ID | ZZ20005621 | NACSIS書誌ID | AN00117854 |
論文副題 | 平成2年度産米について | ||
著者名 | 石井 卓朗 岩崎 哲也 | ||
書誌名 | 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute | ||
別誌名 | Rep. Nat'l Food Res. Inst 食総研報 | ||
発行元 | 農林省食品総合研究所 | ||
巻号,ページ | 57号, p.29-33(1993-03) | ISSN | 03019780 |
全文表示 | PDFファイル (277KB) | ||
索引語 | 評価;品質;こめ;物理;測定;物性;新品種;化学分析;味;ハバタキ;コシヒカリ;ホシユタカ;アミログラフィー;オオチカラ;理化学的手法;食味特性;グループ;食味評価;新形質米 | ||
引用文献数 | 13 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |