理化学的手法による新形質米の食味特性の評価(3)

理化学的手法による新形質米の食味特性の評価(3)

レコードナンバー490801論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題平成2年度産米について
著者名石井 卓朗
岩崎 哲也
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ57号, p.29-33(1993-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (277KB) 
索引語評価;品質;こめ;物理;測定;物性;新品種;化学分析;味;ハバタキ;コシヒカリ;ホシユタカ;アミログラフィー;オオチカラ;理化学的手法;食味特性;グループ;食味評価;新形質米
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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