浸漬法による渋柿のアルコール脱渋処理
浸漬法による渋柿のアルコール脱渋処理
レコードナンバー | 490804 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00018273 | NACSIS書誌ID | AN00182798 |
著者名 | 古田 道夫 浅野 聡 | ||
書誌名 | 新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute | ||
別誌名 | Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture | ||
発行元 | 新潟県食品研究所 | ||
巻号,ページ | 26号, p.7-9(1991-07) | ISSN | 03695719 |
全文表示 | PDFファイル (172KB) | ||
索引語 | 温度;カキ;アルコール;浸漬;タンニン;収穫後処理;味 | ||
引用文献数 | 5 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |