実サンショウの冷凍貯蔵におけるブランチング(湯通し)技術

実サンショウの冷凍貯蔵におけるブランチング(湯通し)技術

レコードナンバー491278論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
著者名松本 通夫
山下 昭道
有福 一郎
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ32号, p.30-32(1993-03)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (98KB) 
索引語果実;貯蔵;技術;香辛料;冷凍;双子葉植物
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat