果実酒製造試験・ブドウ

果実酒製造試験・ブドウ

レコードナンバー491675論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007974NACSIS書誌IDAN00380714
著者名小澤 麻由美
斉藤 博之
中山 繁喜
書誌名岩手県醸造食品試験場報告
発行元[岩手県醸造食品試験場]
巻号,ページ26号, p.35-36(1992-09)ISSN03874966
全文表示PDFファイル (70KB) 
索引語果実;食品製造;ブドウ;品種;果汁;発酵;酒類
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat