豚肉の物理化学特性と保存技術に関する試験

豚肉の物理化学特性と保存技術に関する試験

レコードナンバー491803論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00017848NACSIS書誌IDAN00331209
著者名田中 靖彦
和泉 屋公一
花本 保博
書誌名神奈川県畜産試験場研究報告
別誌名Bulletin of Kanagawa Prefectural Livestock Experiment Station
発行元神奈川県畜産試験場
巻号,ページ80号, p.67-72(1990-12)ISSN03896404
全文表示PDFファイル (217KB) 
索引語低温;貯蔵;品質;物性;化学成分;豚肉
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat