ストローブマツの乾燥および蒸煮処理にともなう精油組成および材色の変化

ストローブマツの乾燥および蒸煮処理にともなう精油組成および材色の変化

レコードナンバー500306論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010775NACSIS書誌IDAN10102048
論文副題かまぼこ板としての利用の可能性
著者名本間 千晶
川口 信隆
峯村 伸哉
書誌名林産試験場報
別誌名Journal of the Hokkaido Forest Products Research Institute
発行元北海道立林産試験場
巻号,ページ6巻・ 3号, p.6-10(1992-05)ISSN0913140X
全文表示PDFファイル (200KB) 
索引語乾燥;精油;マツ科;木材加工;組成;かまぼこ;用途;色
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat