やまもも,菜の花及びカット野菜における鮮度保持システムの開発(2)

やまもも,菜の花及びカット野菜における鮮度保持システムの開発(2)

レコードナンバー500614論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011681NACSIS書誌IDAN1046979X
著者名野々村 俊夫
高麗 寛紀
濱 紹昭
書誌名徳島県立工業技術センター研究報告 = Report of Tokushima Prefectural Industrial Technology Center
別誌名徳島県工業技術支援本部(徳島県立工業技術センター)研究報告
研究報告
徳島県立工業技術センター研究報告
発行元徳島県立工業技術センター企画情報課
巻号,ページ1巻・ p.33-37(1992-12)ISSN21865574
全文表示PDFファイル (375KB) 
索引語システム;鮮度;アブラナ科;キャベツ
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat