水煮野菜類の高品質化技術の開発(2)

水煮野菜類の高品質化技術の開発(2)

レコードナンバー500625論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011681NACSIS書誌IDAN1046979X
論文副題水さらし工程の省略がフキ缶詰の品質に及ぼす影響
著者名中西 謙二
書誌名徳島県立工業技術センター研究報告 = Report of Tokushima Prefectural Industrial Technology Center
別誌名徳島県工業技術支援本部(徳島県立工業技術センター)研究報告
研究報告
徳島県立工業技術センター研究報告
発行元徳島県立工業技術センター企画情報課
巻号,ページ2巻・ p.111-116(1993-12)ISSN21865574
全文表示PDFファイル (345KB) 
索引語品質;キク科;加工;缶詰
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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