クッキング方法がゴーダチーズの品質に及ぼす影響

クッキング方法がゴーダチーズの品質に及ぼす影響

レコードナンバー501179論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012157NACSIS書誌IDAN1018630X
著者名松尾 美枝
栗木 隆吉
鼻岡 保博
書誌名岡山県総合畜産センター研究報告 = Bulletin of the Okayama Prefectural Center for Animal Husbandry & Research
別誌名Bulletin - Okayama Prefectural Center for Animal Husbandry & Research
岡山総畜セ研報
発行元岡山県総合畜産センター
巻号,ページ4号, p.15-18(1993-03)ISSN09154728
外部リンク
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索引語食品製造;嗜好;乳製品;牛乳
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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