トマト果実酸性インベルターゼの精製と生化学的解析

トマト果実酸性インベルターゼの精製と生化学的解析

レコードナンバー502005論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012965NACSIS書誌IDAN10382603
著者名大山 暁男
平井 正志
西村 繁夫
書誌名野菜・茶業試験場研究報告. A (野菜・花き)
別誌名Bull. Natl. Res. Inst. Veg., Ornam. Plants & Tea Japan, Ser. A
野菜茶試研報A
発行元農林水産省野菜・茶業試験場
巻号,ページ9号, p.61-67(1994-03)ISSN0916684X
全文表示PDFファイル (391KB) 
索引語果実;解析;トマト;酵素;精製;生化学;タンパク質
引用文献数35
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat