スケトウダラすり身の酸処理による肉糊のゲル形成能とミオシン重鎖の変化

スケトウダラすり身の酸処理による肉糊のゲル形成能とミオシン重鎖の変化

レコードナンバー502318論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名舩津 保浩
新井 健一
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ58巻・ 2号, p.349-357(1992-02)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (1034KB) 
索引語劣化;グロブリン;コロイド;酸;食塩;化学構造;すりみ;タラ類
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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