市販赤身魚加工品における耐塩性および好塩性ヒスタミン生成菌の分布

市販赤身魚加工品における耐塩性および好塩性ヒスタミン生成菌の分布

レコードナンバー502334論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名八並 一寿
越後 多嘉志
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ58巻・ 3号, p.515-520(1992-03)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (602KB) 
索引語分布;細菌(Pseudomonas);細菌;アミン;水産加工;食塩;細菌(ブドウ球菌);細菌(ビブリオ);代謝産物
引用文献数30
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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