豚肉の保存,調理法が官能検査に及ぼす影響

豚肉の保存,調理法が官能検査に及ぼす影響

レコードナンバー511373論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011654NACSIS書誌IDAN10202971
著者名唐沢 恵子
高崎 禎子
渋谷 立人
書誌名日本養豚学会誌 = The Japanese journal of swine science
発行元日本養豚学会
巻号,ページ31巻・ 4号, p.121-127(1994-12)ISSN0913882X
全文表示PDFファイル (547KB) 
索引語保存;検査;調理;感覚;冷凍;豚肉;冷蔵
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat