食塩添加マイワシの貯蔵中における耐塩性ヒスタミン生成菌および不揮発性アミンの消長

食塩添加マイワシの貯蔵中における耐塩性ヒスタミン生成菌および不揮発性アミンの消長

レコードナンバー512130論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名八並 一寿
越後 多嘉志
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ59巻・ 1号, p.123-127(1993-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (472KB) 
索引語貯蔵;細菌;アミン;食塩;生成;イワシ類
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat