ブリ組織中の2-チオバルビツール酸値およびα-トコフェノール含量に及ぼす飼料魚粉の品質の影響

ブリ組織中の2-チオバルビツール酸値およびα-トコフェノール含量に及ぼす飼料魚粉の品質の影響

レコードナンバー520453論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名関屋 朝裕
村田 寿
境 正
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ60巻・ 4号, p.505-508(1994-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (351KB) 
索引語品質;酸化;脂質;水産物;組織;ブリ;餌料;ビタミンE
引用文献数12
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat