低温貯蔵中の魚肉におけるタンパク質変性と脂質酸化との関連について
低温貯蔵中の魚肉におけるタンパク質変性と脂質酸化との関連について
レコードナンバー | 520946 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20005660 | NACSIS書誌ID | AN00193422 |
著者名 | 御木 英昌 西元 諄一 山中 智樹 | ||
書誌名 | 日本水産學會誌 | ||
別誌名 | Nippon suisan gakkaishi NSUGAF 日本水産学会誌 | ||
発行元 | 日本水産學會 | ||
巻号,ページ | 60巻・ 5号, p.631-634(1994-09) | ISSN | 00215392 |
全文表示 | PDFファイル (291KB) | ||
索引語 | 低温;魚肉;貯蔵;酸化;脂質;タンパク質;変性;イワシ類 | ||
引用文献数 | 13 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |