低温貯蔵中の魚肉におけるタンパク質変性と脂質酸化との関連について

低温貯蔵中の魚肉におけるタンパク質変性と脂質酸化との関連について

レコードナンバー520946論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名御木 英昌
西元 諄一
山中 智樹
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ60巻・ 5号, p.631-634(1994-09)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (291KB) 
索引語低温;魚肉;貯蔵;酸化;脂質;タンパク質;変性;イワシ類
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat