稲(Oryza saiva L.)の品種・系統の違いによる稲わらの化学成分とin viro乾物消化率の差異

稲(Oryza saiva L.)の品種・系統の違いによる稲わらの化学成分とin viro乾物消化率の差異

レコードナンバー521227論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014871NACSIS書誌IDAN00194108
著者名永西 修
四十万谷 吉郎
太田 久稔
書誌名日本草地学会誌
別誌名日本草地学会誌
Japanese journal of grassland science
Glassland science
Journal of Japanese Society of Grassland Sciences
Journal of Japanese Society of Grassland Science
発行元日本草地学会
巻号,ページ41巻・ 2号, p.152-155(1995-07)ISSN04475933
全文表示PDFファイル (456KB) 
索引語イネ;品種間差異;化学成分;消化試験;藁
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat