加工食品中の天然に存在しない化学的合成食品添加物の日本人1日摂取量

加工食品中の天然に存在しない化学的合成食品添加物の日本人1日摂取量

レコードナンバー521292論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名辻 澄子
柴田 正
一色 賢司
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ36巻・ 1号, p.93-101(1995-02)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (691KB) 
索引語日本;合成;摂餌;食品添加物;食品;加工
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat