ガス置換包装における二酸化炭素,酸素,及びその混合ガスが豚挽き肉の微生物叢並びに品質に及ぼす影響

ガス置換包装における二酸化炭素,酸素,及びその混合ガスが豚挽き肉の微生物叢並びに品質に及ぼす影響

レコードナンバー521296論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00009680NACSIS書誌IDAN00117741
著者名荻原 博和
蟹江 誠
矢野 信禮
書誌名食品衛生学雑誌
別誌名Journal of the Food Hygienic Society of Japan
Food hygiene and safety science
J. Food Hyg. Soc. Jpn.
Food Hyg. Saf. Sci.
食衛誌
Shokuhin eiseigaku zasshi
発行元[日本食品衛生学会]
巻号,ページ36巻・ 2号, p.252-262(1995-04)ISSN00156426
全文表示PDFファイル (897KB) 
索引語ガス;品質;微生物;酸素;包装;豚肉;二酸化炭素
引用文献数29
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat