分離ダイズタンパク質の物性変化と消化酵素作用に及ぼすエクストルージョン加熱の効果

分離ダイズタンパク質の物性変化と消化酵素作用に及ぼすエクストルージョン加熱の効果

レコードナンバー522456論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003584NACSIS書誌IDAN00108015
著者名森 恵
地阪 光生
横田 一成
書誌名島根大学農学部研究報告
別誌名Bulletin of the Faculty of Agriculture, Shimane University
発行元島根大学農学部
巻号,ページ28号, p.99-105(1994-12)ISSN0370940X
全文表示PDFファイル (747KB) 
索引語加熱;分離;ダイズ;酵素;物性;消化;タンパク質;エクストルージョン
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat