醤油中の耐塩性酵母の増殖促進物質に関する研究(3)

醤油中の耐塩性酵母の増殖促進物質に関する研究(3)

レコードナンバー530226論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題増殖促進物質としてミオイノシトールの分離同定
著者名加藤 煕
好井 久雄
並木 満夫
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ34号, p.14-21(1994-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (428KB) 
索引語分離;増殖;醤油;アルコール;酵母;塩類;同定;生理活性物質;耐性
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat