食品用新素材の開発とその応用(2)

食品用新素材の開発とその応用(2)

レコードナンバー530228論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
論文副題からし2等品のエクストルーダー処理による素材化と食品への応用
著者名布施 恒明
対木 雅彦
村瀬 誠
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ34号, p.29-34(1994-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (348KB) 
索引語開発;香辛料;食品;エクストルージョン
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat