製麺技術の改良に関する研究(6)
製麺技術の改良に関する研究(6)
レコードナンバー | 530685 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00010734 | NACSIS書誌ID | AN10296115 |
論文副題 | 各種澱粉および多糖類を添加した麺の製麺適性と品質について | ||
著者名 | 戸谷 精一 児島 雅博 村瀬 誠 | ||
書誌名 | 愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government | ||
発行元 | 愛知県食品工業技術センター | ||
巻号,ページ | 35号, p.34-49(1995-03) | ISSN | 09160973 |
全文表示 | PDFファイル (574KB) | ||
索引語 | 多糖類;食品製造;品質;デンプン;物性;麺類 | ||
引用文献数 | 8 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |