低利用畜産物の高付加価値化技術の開発(1)

低利用畜産物の高付加価値化技術の開発(1)

レコードナンバー530701論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010801NACSIS書誌IDAN10197951
論文副題豚肉臓肉の成分特性調査と貯蔵性試験
著者名秋田 幸一
小谷 幸敏
野口 誠
書誌名鳥取県食品加工研究所研究報告 = Bulletin of the Food Industrial Research Institute, Tottori Prefecture
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ33号, p.68-72(1995-03)ISSN09138021
全文表示PDFファイル (225KB) 
索引語貯蔵;臓器;化学成分;豚肉
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat