乳酸菌を利用した大麦飲料製造試験

乳酸菌を利用した大麦飲料製造試験

レコードナンバー530714論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
著者名諸橋 敬子
山田 進
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ30号, p.15-16(1995-08)ISSN03695719
全文表示PDFファイル (121KB) 
索引語オオムギ;食品製造;飲料;細菌(乳酸菌)
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat