天然抗酸化剤による節類(イワシ)の酸化防止(4)

天然抗酸化剤による節類(イワシ)の酸化防止(4)

レコードナンバー530939論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00012369NACSIS書誌IDAN10385146
論文副題天然トコフェロールのイワシ肉への酸化防止効果
著者名吉永 敏之
本田 彰
書誌名熊本県水産研究センター研究報告
別誌名Kumamoto ken suisan kenkyu senta hokoku
Report of Kumamato prifectural fisheries research center
発行元熊本県水産研究センター
巻号,ページ1号, p.13-16(1991-04)ISSN09181210
全文表示PDFファイル (129KB) 
索引語天然成分;加熱;酸化;乾物;ビタミンE;添加;抗酸化剤;イワシ類
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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