酒造適性を持つ水稲新品種‘土佐錦'の特性と適応性

酒造適性を持つ水稲新品種‘土佐錦'の特性と適応性

レコードナンバー531078論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011918NACSIS書誌IDAN10406825
著者名中村 幸生
亀島 雅史
溝渕 正晃
書誌名高知県農業技術センター研究報告 = Bulletin of the Kochi Agricultural Research Center
別誌名Bull. Kochi Agric. Res. Cent.
高知農技セ研報
発行元高知県農業技術センター
巻号,ページ4号, p.25-34(1995-02)ISSN09177701
全文表示PDFファイル (570KB) 
索引語特性;水稲;酒類;新品種;加工;適応
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat