食物繊維がラット小腸絨毛に及ぼす影響

食物繊維がラット小腸絨毛に及ぼす影響

レコードナンバー540618論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014358NACSIS書誌IDAN00239465
著者名松久 次雄
小山 宏
書誌名名城大学農学部学術報告
別誌名Scientific reports of the Faculty of Agriculture, Meijo University
発行元名城大学農学部
巻号,ページ32号, p.67-74(1996-03)ISSN09103376
全文表示PDFファイル (2975KB) 
索引語腸;飼料;ラット;繊維
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat