はちみつを補足したイチゴ酢の製造について

はちみつを補足したイチゴ酢の製造について

レコードナンバー540725論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00010734NACSIS書誌IDAN10296115
著者名加藤 煕
鬼頭 幸男
村井 恭子
書誌名愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
発行元愛知県食品工業技術センター
巻号,ページ36号, p.7-13(1996-03)ISSN09160973
全文表示PDFファイル (414KB) 
索引語調味料;発酵;イチゴ;蜂蜜;バイオリアクター
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat