清酒発酵プロセスへのオンラインバイオセンサー導入の要件
清酒発酵プロセスへのオンラインバイオセンサー導入の要件
レコードナンバー | 540726 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00010734 | NACSIS書誌ID | AN10296115 |
著者名 | 近藤 正夫 近藤 徹弥 西田 淑男 | ||
書誌名 | 愛知県食品工業技術センター年報 = Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government | ||
発行元 | 愛知県食品工業技術センター | ||
巻号,ページ | 36号, p.14-19(1996-03) | ISSN | 09160973 |
全文表示 | PDFファイル (303KB) | ||
索引語 | 酵素;固定化;発酵;酒類;センサ | ||
引用文献数 | 8 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI, AGROLib |