「新形質米」の搗精および炊飯による無機元素および窒素含有量の変化

「新形質米」の搗精および炊飯による無機元素および窒素含有量の変化

レコードナンバー540738論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005621NACSIS書誌IDAN00117854
論文副題食品成分の加工・調理による変化(2)
著者名進藤 久美子
安井 明美
書誌名食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
別誌名Rep. Nat'l Food Res. Inst
食総研報
発行元農林省食品総合研究所
巻号,ページ60号, p.17-23(1996-03)ISSN03019780
全文表示PDFファイル (328KB) 
索引語窒素;こめ;無機成分;調理;加工;精米;搗精;炊飯;新形質米;無機元素;窒素含有量;変化;Ca;<残存率;元素含有量
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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