絹蛋白質の機能性改変とその利用

絹蛋白質の機能性改変とその利用

レコードナンバー541000論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005715NACSIS書誌IDAN00386754
著者名塚田 益裕
後藤 洋子
書誌名農林水産技術研究ジャーナル
別誌名Research journal of food and agriculture
研究ジャーナル
発行元農林水産技術情報協会
巻号,ページ19巻・ 5号, p.14-19(1996-05)ISSN03879240
全文表示PDFファイル (323KB) 
索引語生体;加工;タンパク質;絹
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat