等級の異なるスケトウダラ冷凍すり身のかまぼこ品質に対する牛血漿粉末添加の影響

等級の異なるスケトウダラ冷凍すり身のかまぼこ品質に対する牛血漿粉末添加の影響

レコードナンバー541341論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名阿部 洋一
安永 広作
北上 誠一
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ61巻・ 5号, p.750-755(1995-09)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (537KB) 
索引語ウシ;品質;コロイド;血漿;添加;すりみ;かまぼこ;タラ類
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

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